I nostri piatti

La cucina di LIVE affonda le sue radici nel territorio e nella tradizione, estendendosi anche verso esperienze multiculturali e gourmet.

Non vediamo l’ora di farti assaggiare le nostre “creazioni” culinarie.

Contattaci

I nostri piatti

La cucina di LIVE affonda le sue radici nel territorio e nella tradizione, estendendosi anche verso esperienze multiculturali e gourmet.

Non vediamo l’ora di farti assaggiare le nostre “creazioni” culinarie.

Contattaci

Uovo Mollet Croccante

Uovo mollet panato e fritto su “nido" di cicorietta, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi e petali di cipolla acidulata

Un po' di Oriente

Hummus di ceci con cozze e tuille alla paprica

Pochè

Uovo in camicia su crema di piselli freschi

Pasta col Macco

Macco di fave fresche con finocchietto selvatico e spaghetti sminuzzati

Stracciatella

Minestra di patate, piselli e uova sbattute

La Carbonara

Spaghettone artigianale alla carbonara

Il Macco

Macco di fave fresche con finocchietto selvatico e quenelle di ricotta di capra

Uovo Barzotto

Uovo barzotto su “nido” di cicorietta selvatica e rostì di patate

Mini Quiche

Quiche di verdurine di stagione in mono porzione

Mare e Terra

Baccalà in oliocottura, purè di sedano rapa, olio alla salicornia e chips di patate viola

Tenta-Colì

Tentacoli di polpo piastrati su crumble di pane aromatizzato e “gazpacho” di pomodorini gialli

Lieto Fine

Namelaka al cioccolato fondente con gelato e coulis ai frutti rossi su sablè alle mandorle