I nostri piatti
La cucina di LIVE affonda le sue radici nel territorio e nella tradizione, estendendosi anche verso esperienze multiculturali e gourmet.
Non vediamo l’ora di farti assaggiare le nostre “creazioni” culinarie.
I nostri piatti
La cucina di LIVE affonda le sue radici nel territorio e nella tradizione, estendendosi anche verso esperienze multiculturali e gourmet.
Non vediamo l’ora di farti assaggiare le nostre “creazioni” culinarie.
Uovo Mollet Croccante
Uovo mollet panato e fritto su “nido" di cicorietta, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi e petali di cipolla acidulata
Un po' di Oriente
Hummus di ceci con cozze e tuille alla paprica
Pochè
Uovo in camicia su crema di piselli freschi
Pasta col Macco
Macco di fave fresche con finocchietto selvatico e spaghetti sminuzzati
Stracciatella
Minestra di patate, piselli e uova sbattute
La Carbonara
Spaghettone artigianale alla carbonara
Il Macco
Macco di fave fresche con finocchietto selvatico e quenelle di ricotta di capra
Uovo Barzotto
Uovo barzotto su “nido” di cicorietta selvatica e rostì di patate
Mini Quiche
Quiche di verdurine di stagione in mono porzione
Mare e Terra
Baccalà in oliocottura, purè di sedano rapa, olio alla salicornia e chips di patate viola
Tenta-Colì
Tentacoli di polpo piastrati su crumble di pane aromatizzato e “gazpacho” di pomodorini gialli
Lieto Fine
Namelaka al cioccolato fondente con gelato e coulis ai frutti rossi su sablè alle mandorle