<br>
Il nostro menù del pranzo di Pasqua che combina sapori tradizionali con tocchi innovativi, creando un’esperienza culinaria unica.
Menù:
Uovo mollet su nido di verdure e fonduta di formaggi stagionati.
Pasta fresca alla barbabietola ripiena di burrata profumata al limone su crema di piselli.
Spezzatino di agnello con purè di patate dolci aromatizzato alla menta e verdure croccanti.
Cassata al forno con gocce di cioccolato fondente e arancia candita
Siamo lieti di offrirti un’esperienza culinaria accogliente e conviviale, ci piace tanto, dopo averla provata in diversi paesi del mondo, l’idea di poter conoscere attorno ad un tavolo altre persone che condividano con noi l’idea del buon cibo.
A tal proposito, per prenotazioni al di sotto degli 8 commensali, gli ospiti saranno fatti accomodare nei nostri tavoli sociali.
Non vediamo l’ora di condividere con te la nostra passione per il cibo e l’ospitalità di CASA nostra!